2005年08月12日

揚げ鮭

image/spearmint-2005-08-12T17:38:55-1.jpg

僕は焼き鮭がニガテだ。
父が焼き鮭が好きで小さな頃からさんざん食べてきた結果、
焼き鮭がニガテになったのだ。

で、どうするかってーと、
「揚げる」。
オリーブオイルとバターでビチビチと揚げる。

油で揚げた鮭はパリパリになり、
骨まで食べられるようになる。
ただし、きっとカロリーは相当なもの。
人にはすすめられません。


posted by jk at 17:30| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。