2005年10月12日

松屋の牛めし

image/spearmint-2005-10-12T21:02:31-1.jpg

今日は、すでに様々な牛丼店で復活した
牛丼を松屋で食べてみた。
価格は350円。
やはり牛肉危機以前よりは高い。

さて、レビュー。
まだアメリカの牛肉は
輸入が再開されていないので
おそらくはオーストラリアの
オージービーフか何かだろう。
肉にやや臭みがある。
だが、対策をしているのか、
それほどひどくはない。

結論としては
以前を知っているだけに満足とはいかない。
この肉質でこの値段は高いように思えた。
しかし、牛肉を巡る
現在の状況では仕方ないだろう。
そう考えれば、
よくやっている方なのかもしれないな。


posted by jk at 21:02| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。