2004年12月26日

バンホーテン ココア

image/spearmint-2004-12-26T14:31:46-1.jpg
最近急激に自分の中で評価が上がっているココア、
それが「バンホーテン ココア」。
これは一杯のココアを作るのに、
"バンホーテン ココア+砂糖+それらを溶かすお湯+ホットミルク"
と、用意しなければならないものは多いし、
手間も他と比べると、やや多め。
でも、コストパフォーマンスはスゴイ!
一杯当たりにかかる費用と味のバランスで考えると
かなりのクオリティといえます。
もちろん、依然として私の1ココアはスイスミスですが、
日常的に飲むにはバンホーテン ココアというのも
なかなかよい選択だと思うようになりました。
カンタンに手に入るというのもグーです。


posted by jk at 14:31| 東京 ☀| Comment(6) | TrackBack(0) | 飲み物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。